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GPS-Koordinaten: lat: 47.721558 - lng: 16.080671



Linauer Backstube Neunkirchen - Filiale Wienerstraße

Adresse:

Wienerstr. 1, 2620 Neunkirchen

Telefon:
02635 63323

Telefax:
02635 63323

Öffnungszeiten

  • Montag: 07:00-18:00
  • Dienstag: 07:00-18:00
  • Mittwoch: 07:00-18:00
  • Donnerstag: 07:00-18:00
  • Freitag:                   07:00-18:00
  • Samstag: 08:00-12:00
  • Sonntag: geschlossen
Öffnungszeiten von Linauer Backstube Neunkirchen - Filiale Wienerstraße Wienerstr. 1, 2620 Neunkirchen

Beschreibung
In unserer Linauer Filiale am Hauptplatz in Neunkirchen wird das Gebäck schon seit geraumer Zeit in einem Steinofen gebacken. Der Steinofen gewährleistet ein langsames schonendes Backen und garantiert somit unseren Kunden Gebäck in traditioneller Backqualität. Vor Ort werden die Striezel von unseren FachverkäuferInnen handgemacht und frisch gebacken.Frische, Innovation, Funktionalität und kontrollierte Hygiene zeichnen unsere Produkte und Leistungen aus! Alle unsere Bemühungen zielen auf die Erfüllung der Marktbedürfnisse und Sicherung des Unternehmens! Unser Team ist zielorientiert, kompetent und integriert! Bei diesem eingerichtetet Kontrollsystem „Genuss-mit Sicherheit!“ unterliegen alles Mitglieder der Produktionskette strengen Standards & Richtlinien und schaffen somit für die Linauer Kunden eine Garantie für qualitativ hochwertige Backspezialitäten. Im Hause Linauer werden sämtliche Weizen-, Roggen-, sowie Dinkelrohwaren und deren Mehle und Schrote zu 100 % aus Österreich bezogen

Stichwörter
Backwaren, Bäckerei, Bäcker, Gebäck, Konditorei, Torten, Snack, Backen, Brötchen, Hochzeitstorten, Weißbrot, Bauernbrot, Blechkuchen, Plunder, Festtagstorten, Backwarenherstellung, Brot, Bäckereibedarf, Brot Hersteller, Kaffee, Diabetikerprodukte, Kuchen, Weizen
Firmenbeschreibung
01.08.1953: Start mit Pachtbäckerei Hermanngasse Wr. Neustadt durch Herta und Karl Linauer. 01.09.1963: Übersiedlung in die Lazarettg. 17. Herbst 1978: erste Filiale, Bäckerei-Konditorei Fachgeschäft in der Purgleitnergasse. 21.11.1981: Eröffnung der 1. Bäckerei-Café-Konditorei in der Pottendorferstraße durch Karl und Ruth Linauer. Ob zum Frühstück, zur Jause, als Beilage zu Salaten oder anderen Mahlzeiten...
Kleingebäck wie Salzstangerl oder Frühstücksweckerl runden den täglichen Speiseplan ab. Vitalsemmel – ein Klassiker unter dem österreichischen Weißgebäck IQ-Weckerl - zielt durch den speziellen Zutatenmix auf die geistige Fitness ab. Seine hochwertigen, natürlichen Inhaltsstoffe basieren auf den neuesten Erkenntnissen von Brainfood. Ein 100% Dinkelweckerl, daher auch für Roggen- und Weizenallergiker geeignet. Maronischnitte, Himbeerschnitte, Esterhazyschnitte... eine Alternative zu Tortenstücken und anderen Mehlspeisen. Neben einem Standardangebot wird das Angebot mit saisonalen Aktionen (Erdbeerschnitte rechtzeitig zur Erdbeerzeit) abgerundet! Apfelstrudel – der typische österreichische Strudel.
Säuerliche Äpfel mit Zimt-Zucker, Rosinen und Butterbröseln im hauchdünn gezogenen hausgemachten Strudelteig gebacken. Um einen qualitativ hochwertigen Kaffeegenuss zu ermöglichen, muss großes Augenmerk auf die Wahl der Kaffeesorte bzw. der Kaffeebohnen und der Zubereitung gelegt werden. Natürlich gelten diese vorgegebenen Kriterien auch für das Haus Linauer.In den Linauerfilialen werden ausschließlich Qualitätskaffeemischungen verwendet. Der genussfertige Kaffee kann bei uns sowohl in der klassischen Form (Tasse, bei uns im Caféhaus) als auch in der nun der Zeit angepassten Form (Becher zum Mitnehmen) konsumiert werden. Zur Abrundung unseres Sortiments bieten wir unseren Kunden saisonal wechselnde, täglich frische Snacks an.

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