Startseite   →   Branchenbuch Wien   →   Beisl
GPS-Koordinaten: lat: 48.203552 - lng: 16.353491



Beisl

Adresse:

Sigmundsgasse 12, 1070 Wien - Neubau

Telefon:
0664 434 55 61

Öffnungszeiten

  • Montag: 10:30-20:00
  • Dienstag: 10:30-20:00
  • Mittwoch:                   10:30-20:00
  • Donnerstag: 10:30-20:00
  • Freitag: 10:30-20:00
  • Samstag: geschlossen
  • Sonntag: geschlossen
Montag - Freitag ab 10.30 Uhr. Sollten Sie Samstag, Sonntag, Feiertag kommen wollen, bitte telefonisch nachfragen

Verfügbare Zahlungsmethoden

Beschreibung
Der Betrieb am Spittelberg besteht (mit dem selben Wirten!) seit 1982 und bietet in zwei Räumen (getrennter Raucher- und Nichtraucherbereich) Sitzplätze für circa 15 bzw. 20 Personen.

Das Wiener Schnitzel (vom Schwein) kommt aus der Pfanne !! Hier wird nichts in der Fritteuse zubereitet.

Neben einer umfangreichen ständigen Speisekarte (Wiener und Hausmannsküche sowie fleischlose Gerichte) gibt es laufend saisonale Gerichte sowie ein Tagesmenü (€ 6, 50, Suppe und Hauptspeise) - durchgehend warme Küche.

Geöffnet Mo - Fr ab 10.30 Uhr
Samstag, Sonntag, auf Anfrage

Stichwörter
Gaststätten, Restaurant, Restaurants und Gaststätten, Gasthaus, Cafe, Kaffeehaus, Speisen, Schnitzel, Hausmannskost, Regionale Küche, Vegetarisch, Essen und Trinken, Gut Essen, Familienfeier, Mittagstisch, Österreichische Küche, Kneipen, Saisonale Gerichte, Wiener Küche, Fleischlose Gerichte
Einzugsgebiet
Wien
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch
Fremdsprachige Firmenbeschreibung
The Business consists (with the same host!) since 1982 and has two rooms (separate smoking and Non smoking area) with seats for about 15 respectively 20 people.
The Wiener Schnitzel (pork) comes out of the pan !! Nothing is cooked in the deep fryer.
In addition to an extensive permanent menu (Wiener and home cooking as well as meatless dishes), there are ongoing seasonal dishes and a daily set menu (€ 6, 50, soup and main dish) .
Geöffnet Mon - Fri from 10.30 clock
Saturday, Sunday, on request
Wirtschaftsinfo

Ähnliche Firmen: